当前位置: 北京通金网 >北京隔音隔热材料新闻 >行业资讯
宁河轻质隔墙板打折
更新时间:2020-03-30 20:04:09            资讯中心发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-03-30 20:04:09
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    6分钟前更新:宁河轻质隔墙板打折信息由北京呈美建材科技有限公司发布,news5DuNgXq本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:北京河北沧州献县城东高新工业园区1号.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震




            

    轻质隔墙板,材料是最 研发出来的一种节能环保型的墙体材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。轻质隔墙板是目前, 大力鼓励和推广的新型环保材料,轻质隔墙体根据不同的原材料可以分为:硅镁轻质隔墙板、ALC轻质隔墙板、FGC轻质隔墙板、石膏轻质隔墙板、复合轻质隔墙、GRC轻质隔墙板,其中GRC的轻质隔墙板建筑时最为常见的轻质隔墙体。


    轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型象空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起 来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、 呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生 产自动化程度高,规格品种多。 质地轻:轻质隔墙板产品用特种原料配合而成,因此能浮于水面; 抗渗性:轻质隔墙板产品内部小孔均有独立的封闭孔,能有效地阻止水分扩散; 绿色环保性:由于轻质隔墙板产品不用土,不用能耗,并符合《建筑材料的放射性核素限量》标准,属于绿色环保材料; 强度高:由于尺寸加入了防腐短纤维为骨架,浆料硬化后与纤维凝为一体,大大增加了轻质隔墙板的抗折,抗冲性能; 经济性:从经济方面而言,采用加气墙板为框架结构的内隔墙,与采用空心砖、泰柏板等相比,总造价可节省20%左右; 隔音性能:根据墙体厚度和表面处理方式不同,加之内部有许多细小气孔,使轻质隔墙板产品同时具有隔音与吸音的双重性能; 轻质隔墙板的施工便捷:由于是多孔,再加上产品能钉、能刨、能钻等一般性机械加工,故对水、电的管道安装及埋线等施工,比其他所有墙板都方便。 防火性能:轻质隔墙板产品为无机物,绝不燃烧。实验表明,轻质隔墙板材料是理想的防火材料,12cm厚墙体的耐火能力可达4小时以上。因此,轻质隔墙板产品被广泛用作防火


    环保,使用原料不含对人体有害物质,无放射性A类产品,符合 G/T23451-2009标准。防火在1000摄氏度的高温下的耐火极限不低于3小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到 A级标准。扩大房屋空间
    轻质隔墙板分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充分的扩大房屋的空间。整体性好,由于是装配式施工,本体三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能强,用钢结构方法锚固,墙体强度高,可做层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。复合墙板隔墙系统结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。防潮防水,实验证明,轻质墙板能在不做任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,轻质墙板背面能保持干燥,不留痕迹,在潮湿天气里也不会出现冷凝水珠。轻质隔墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水,防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。隔音,具有良好的隔音效果,其隔音效果符合 住宅的隔音要求,大大高于其他砌砖墙体的隔音效果。施工简单快捷,完全是干作业,装配式施工,墙板可任意切割调整宽度、长度。施工时运输简洁、堆放卫生,无需砂浆批荡,大大缩短了工期,而且材料损耗率低,减少了建筑垃圾。

    轻质隔墙板具有轻、强度高、多重、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、墙体成本等优点;重量只有实心砖墙八分之一、强度达到C30、热传导率只有实心砖墙三分之一、声波传导率只有实心砖墙四。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。另外,由于它是利无害化处理磷石膏进行湿法生产,不需要对磷石膏进行脱水及烘干处理,所以不需要昂贵设备投入,故此可以说轻质隔墙板技术问世将揭开磷石膏综合利新篇章,具有突意义。改性轻质隔墙板是以轻烧氧化镁、氯化镁、硅、钙等复合胶凝材料为主体,通过添加自主研发济南镁嘉图GX-V系列菱镁改性剂,掺入粉煤灰等工业废渣,加入农作物秸秆等植物纤维制成轻质墙体材料。内层装有合理布局隔热、吸声无机发泡材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。但普通镁质隔墙板存在突问题是:表面吸潮返卤、含水率高等,据长期研发与生产,通过合理生产工艺和先进独到改性技术,使改性菱镁轻质复合保温板物理力性能和耐水性能根本改观,该产品具有造价低、强度高、使寿命长、保温和隔音效果优、单位体积重量轻等特点,同时改性后无需泡水养护。该产品可广泛于公、商务、居民楼内部隔墙。安装操作简便,易,市场前景广阔,适宜创业者开拓发展。该生产技术已成功推广于山东、四川、湖北、湖南、上海、江苏、浙江、河北、海南等省市。轻质隔墙板生产要求工程设计单位或建筑承包商提前向隔墙条板安装企业提供施工图中墙体平面布置图和隔墙相关技术指标,包括以下内容:说明选隔墙条板种类和轴线分布,墙体厚度要求、门窗分布位置和洞。为确保工程,要求工程设计单位对条板墙体建筑功能、使功能提基本指标要求,使隔墙性能达到指标。分隔建筑物内部空间墙。隔墙不承重,一般要求轻、薄,有良好隔声性能。对于不同功能房间隔墙有不同要求,如厨房隔墙具有耐火性能;盥洗室隔墙具有防潮能力。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话