当前位置: 北京通金网 >北京隔音隔热材料新闻 >行业资讯
邹平轻质隔墙板单位
更新时间:2020-04-01 12:06:45            今日新闻发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-04-01 12:06:45
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    北京通金网为您找到邹平轻质隔墙板单位详细参数,news6IzSldv实时报价及价格行情信息,点击北京通金网隔音隔热材料分类频道,您还可以找到其他邹平轻质隔墙板单位信息
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震





            

    GM板,GM板,即:硅镁加气混凝土空心轻质隔墙板,是由多种无机材料化学反应后形成的,自上世纪末开发至今已近20年,在生产、安装和使用中得到不断改良、提高和完善;根据该板的完善过程和质量变化可分为一代板、二代板、三代板、四代板;超靓公司主要生产三代板和四代板,其特性和优点如下:GM板特性:质轻:本产品比木头还轻,能浮在水面上。隔音和保温:本产品是由无数单独空气泡联合而成,提高了产品的隔音、保温效果。不燃烧:无机材料合成的 GM板在防火上 属不燃物。抗折、抗冲性能: 墙板中加入的无数防腐短纤维,增强了墙板的抗折、抗冲性能。墙板尺寸准确,长短大小可以进行随意切割,安装十分方便。大块干法安装,工作效率可以提高20倍以上。自身多孔,且可钉、可刨、可钻,水、电管道安装及埋线施工,

    轻质隔墙板的性能,轻质隔墙板主要是用来隔音或者做消防隔墙使用的,是我国新型墙体材料的一种,那么它的性能是如何的呢?不仅抗震效果好,而且它结构精巧,生产技术先进,易于加工,改变了传统砖墙埋线困难的现状。在安装上,施工工艺简单易操作,大大的提高了施工效率,为企业节省了成本。施工现场清洁不需要抹灰,减少了建筑垃圾的产品,做到了文明施工。内部墙体都是采用拉轻质墙板进行安装布置,单块墙面的工作可由完成,对于个别作业情况下需要双人,能够有效的分散工人进行高效率的工作。安全隔板的材料也是采用啦轻质墙板进行拼合,扎实坚固。固定框架结构下部中央预留插缝凹槽内放置轻质墙板并对其进行安装, 用水泥粘合,组合成一面墙体,放置在预留凹槽中的墙板坚固程度大幅度提高,且无需另作额外的固定工作。轻质墙板搭建的墙面紧实,由图中就可看出。楼梯周围墙面都是采用轻质隔墙板,楼梯的材料同样也是。屋顶预留的采光井有很好的采光效果,能够让厂房内具有更好的通透效果。

     


    主要生产聚苯复合墙板,轻质复合实心墙板,轻质防火隔墙板等产品。座落于东乡县大富岗工业园区内,它北临梨温高速公路,东临浙赣铁路东乡,西临东抚一级公路,地理位置优越,交通便利。总面积为200亩,其中生产厂房、仓库、实验室等房建筑面积50000平方米,公、生活等房建筑面积3000平方米,项目总5000万元。产品是依托国内建筑材料工业科学研究设计院技术优势,高技术、新材料、新工艺、研究、科技含量高、优、功能强、高新建材产品及其施工技术。轻质隔墙板具有轻、强度高、多重、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、墙体成本等优点。内层装有合理布局隔热、吸声无机发泡材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。随着人们生活水平逐渐,开始对日常生活所需也在不断要求,就房屋装修来讲,从前人们对此要求并不是很高,觉得只要有一个可以遮风挡雨场所就已经很是了。现在就必须要装修很满意,才愿意去里面居住。现在光是遮风挡雨房屋建设已经并不能人们生活需求了,随着人们对房屋建设要求高品质、多样化,隔音,防水防潮,防火等等,这些都是随着社会经济水平发展带来需求,现如今,运而生轻质复合墙板现缓解了这些问题。对于房屋建设来说,人们需求也越来越高。轻质复合墙板是种新墙体材料,其本身就拥有着许多优越品质,例如说达到级隔音效果,在大火中能烘烤四个个小时甚至更长时间防火效果,在中能够长期防水防潮效果等。首先选择一进行购买;其次挑选轻质复合墙板时进行一番摸拿看了,首就是要看看轻质复合墙板表面是否光滑,处理是否精致,轻质复合墙板作为一个可以直接作为墙面墙体材料,它首先就是表面光滑,不是那种一摸上去粗糙凹凸不平。另外拿是要看轻质复合墙板质地如何,轻质复合墙板虽然是轻质但是重量还是要有,看主要是看轻质复合墙板颜色及光泽,好轻质复合墙板色泽是均匀,作为家庭使一种建筑材料轻质复合墙板,它问题是很重要,如果不合格对于我们生活也是会存在威胁,因此挑选优质轻质复合墙板是很关键。

    保持了传统钢筋混凝土板安全度高的优点。允许外加荷载设计值≥1.5kN/㎡,破坏荷载可达4 kN/㎡。2.材料要求配套及彼此相容性好;  一、环保防火墙板使用原料100%不含对人体有害物质,无放射性A类产品。二、防火防火墙板在1000摄氏度的高温下的耐火极限超过4小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到 A级标准。三、增大实用面积防火墙板一般采用75mm的墙材与120砖墙的厚度相比少了85mm,也就是说节能轻质墙板,每延长11.8m,可增加1m的使用面积。四、整体性好由于是装配式施工,本体三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能是一般砌体的1.5倍;用钢结构方法锚固,墙体强度高,可做层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍轻质防火隔墙板在1000摄氏度的高温下的耐火极限超越4小时。                3.基本消除了“热桥”的影响;。防火墙板隔墙系统结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好五、防潮防水实验证明,墙体能在无做任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,墙体背面能保持干燥,不留痕迹,在潮湿天气里也不会出现冷凝水珠

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话