当前位置: 北京通金网 >北京其他新闻 >新闻中心
北京市| 总氮去除菌种 |出厂价 -北京开碧源欢迎您
更新时间:2020-04-04 07:14:29            最新资讯发布人:北京开碧源环境工程有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-04-04 07:14:29
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 9999
  • 白经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    4vNhXrJnews北京市| 总氮去除菌种 |出厂价 -北京开碧源欢迎您信息是由北京开碧源环境工程有限公司在北京通金网免费发布的,想了解更多相关信息请到北京通金网其他分类频道.
    基本参数
    • 品牌

      开碧源

    • 外观

      黑色颗粒

    • 产地

      北京

    • 单位

      千克

    • 作用

      污水处理

    • 规格

      KBY101





            

    微生物菌种作用:污水处理、快速降解废水中COD/氨氮/总氮/短时间达到排放标准。 

    我厂联合日本专家和中国科学院微生物研究所,共同研发(微生物菌种)。适用于高氨氮化工废水,垃圾渗滤液,石化废水,市政污水以及黑臭水体生态修复等领域。主要作用治理氨氮超标,COD超标,总氮超标;

     

    微生物菌种使用案例分享:五万吨污水处理厂,测氨氮超标值一直在12-13,一直降不下去。原来水质都正常,一次为了降低总氮,投加药剂处理,在后边深度净化的泥这块加了次纳,回流把菌种都杀死了。菌种用上之后,氨氮值明显降低,使用三天,氨氮降的效果非常明显,一般 标准降到5就行,用我们的菌种氨氮值降到零点几,效果非常明显。氨氮稳定之后,下一步现场准备试用我们专门降总氮的产品。

    微生物菌种主要用于——大的污水处理厂,垃圾处理厂;主要是针对垃圾渗滤液处理,我们的微生物菌种非常有优势,

    污水处理菌种能够避免化学处理法产生的二次污染,减少污水产生量,改善污水的水质,减低污水的处理费用。

    污水处理菌种能够提高系统抗冲击负荷的能力,以应付有机物负荷过高的情况

    污水处理菌种能够提高有机物去除率,显著降低厌氧塘降解物,以恢复HRT。

    污水处理菌种能够减少臭气释放量,抑制腐败细菌的生长,降低沼气,氨和琉化氢的产生。

    污水处理菌种能够减少或消除出水中未分解脂肪酸导致的泡沫。

    污水处理菌种能够抑制病原性微生物的繁殖,防止病害的产生。


    微生物菌种详细资料

    微生物菌种外观:灰白色颗粒柱状,直径5-6mm, 25公斤/袋

    微生物菌种作用:污水处理、快速降解废水中COD/氨氮/总氮/短时间达到排放标准。

    适用于高氨氮化工废水,垃圾渗滤液,石化废水,市政污水以及黑臭水体生态修复等领域。主要作用治理氨氮超标,COD超标,总氮超标;

      工艺流程


      AAO工艺是Anaerobic-Anoxic-Oxic的英文缩写,它是厌氧—缺氧—好氧生物脱氮除磷工艺的简称。AAO工艺于70年代由美国专家在厌氧—好氧磷工艺(AO)的基础上开发出来的,该工艺同时具有脱氮除磷的功能。

            该工艺在好氧磷工艺(A/O)中加一缺氧池,将好氧池流出的一部分混合液回流至缺氧池前端,该工艺同时具有脱氮除磷的目的。

     工艺特点


      (1)厌氧、缺氧、好氧三种不同的环境条件和不同种类微生物菌群的有机配合,能同时具有去除有机物、脱氮除磷的功能。


      (2)在同时脱氧除磷去除有机物的工艺中,该工艺流程最为简单,总的水力停留时间也少于同类其他工艺。


      (3)在厌氧一缺氧一好氧交替运行下,丝状菌不会大量繁殖,SVI一般100不会发生污泥膨胀。


      (4)污泥中磷含量高,一般为2.5%以上。



    废水处理有很多方法, 在生物处理方面从生物膜(轮)、滤滴、砂滤、活性污泥或加入生物制剂 等方法、都是利用生物的分解能力 . 但因大多仅靠存在于废水中自发菌之作用、由于其生物菌种类不全(该有的不存在、而不必要者又偏多)、数量不足、降解污染能力欠佳、以致处理效果多需凭运气、此种情形往往使投资兴建设备之业主丧失信心、无所适从 . 

     而活水生物KBY-101 就是把微生物经过筛选及驯化、将多种微生物构成生物链、根据不同配方所得的复合菌种、可以处理各种高难度的废水、包括能利用自然界氮循环、利用硝化细菌及反硝化细菌作脱氨氮、硝酸 根、臭味、毒性物质、硫酸 根而不需再加化学混、助凝过程 . 

    使用参数:

    (1) PH值在6.5-8.5之间 . 

    (2) 温度在20-38℃为 . 

    (3) 溶解氧在3-6毫克/升 . 

    (4) 菌种对各种环境耐受性:盐 度在0.1%、氯 浓度在150ppm、氨氮在600ppm、苯 酚酯类100ppm以内为 . 

    应用范畴:

    石化废水、电路板废水、染料废水、养猪废水、食品废水、城市生活废水、高科技产业有机、无机废水等.



    微生物菌种优点:

    现在所有污水厂最头疼的就是,COD,氨氮,总氮都高,去除不掉,用别的药剂要天天投加,这个菌种只用投加一次就能坚持2到4年,所以即使价格高点,他们也无所谓,因为省去了他们不少的人工成本,和其他药剂的成本,如果添加其他药剂2到4年内所耗费的资金远远大于这个成本,微生物菌种 可以代替 氨氮去除剂,COD去除剂。

    微生物污水处理菌种具有繁殖快速、生命力强、安全无毒等特点,微生物污水处理菌种能有效消除恶臭困扰,防止病原菌蚊蝇滋生,解决水污染问题。

    2适应对象

    污水处理厂(二级处理系统);社区及厂区民生污水处理;学校、公共区域污水处理设备;湖泊、河流污水处理;工业废水(电镀、漂染、洗水、制衣、屠宰场、制革厂、淀粉厂、酿酒厂、造纸厂)等处理。

    3适用范围

    污水处理、生活污水处理、纺织厂废水处理、化工厂废水处理、钢铁厂废水处理、焦化废水处理、油厂废水处理、废水处理、工业废水处理、印染废水处理、磷化废水处理、电镀废水处理、制药废水处理等。

    4用法用量

    污水处理菌种在污水处理系统的厌氧池跟好氧池处投加;先配制菌种液,再投入系统中,能大大的缩短驯化的时间;投加比例:根据不同类型的废水,工艺,浓度,废水量决定投加量;根据实际的进水情况,出水的效果,做出定时的补给增减用量。

    5功能效果

    污水处理菌种能够避免化学处理法产生的二次污染,减少污水产生量,改善污水的水质,减低污水的处理费用。

    污水处理菌种能够提高系统抗冲击负荷的能力,以应付有机物负荷过高的情况

    污水处理菌种能够提高有机物去除率,显著降低厌氧塘降解物,以恢复HRT。

    污水处理菌种能够减少臭气释放量,抑制腐败细菌的生长,降低沼气,氨和琉化氢的产生。

    污水处理菌种能够减少或消除出水中未分解脂肪酸导致的泡沫。

    污水处理菌种能够抑制病原性微生物的繁殖,防止病害的产生。



    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话