当前位置: 北京通金网 >北京建筑用管新闻 >新闻中心
北京钳压式声测管现货
更新时间:2020-03-30 17:34:10            新闻资讯发布人:北京冠博钢管有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-03-30 17:34:10
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 杨秀秀
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    2分钟前更新:您好,感谢您在万千 北京钳压式声测管现货 中您找到了我们,1fWphzRnews关于北京钳压式声测管现货的任何问题,请联系我们,我们会给您细致的回答!
    基本参数
    • 品牌

      冠博

    • 产地

      河北

    • 分类

      声测管


            

    记者从厦门路桥建设集团了解到,省、市重点工程厦门第二东通道工程(枋钟路-翔安南路)4个标段近日已全面复工复产。其中,大桥跨海段主桥桩基施工作业全面加速推进,为项目2022年完工提供先决条件。届时,厦门将形成“五桥两隧”的跨岛交通格局。

    路桥集团介绍,厦门第二东通道工程跨海段主桥设有35个墩台210根钢管复合桩基础,眼下正加快前期钢护筒施沉作业,完成后方可继续钻孔、混凝土灌注等作业形成钢管复合桩。据了解,跨海段节前已施沉66根钢护筒,余下144根预计4月施沉完毕,海中桩基预计明年4月完工。施工方中交二航局介绍,将每根直径2.5米、长32米的钢护筒固定在海底,需耗时5个小时左右。

    眼下正是厦门第二东通道加速攻坚的重要关头。厦门路桥建设集团牵头4家施工单位严格落实市委市政府部署,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,“两手抓”“两不误”。


     项目 JT/T705-2007标准 
      外观 用目测和手感检查声测管无毛刺、裂缝、结疤、折叠、分层、搭焊缺陷、划道、刮伤、焊缝错位、烧伤、薄的氧化皮。弯度不大于5mm/m 
      尺寸 外径 ±1.0% 
      壁厚 ±5% 
      (MP) ≥315MP 抗拉强度
      拉伸试验(伸长率) ≥14% 
      压扁试验 当两压平板间距离为声测管外径的3/4时,应不出现裂纹 
      弯曲试验 声测管不带填充物,弯曲半径为公称外径的6倍,弯曲角为120°,声测管不出现裂纹 
      液压试验 声测管两端封口注入水压为5MP时,声测管无渗漏 
      涡流损伤 声测管焊缝无沙眼、裂缝 
      密封试验 外压P=215S/D 无渗漏,接口不变形 内压P=215S/D 无渗漏,接口不变形 
      拉拔试验 在常温下,就应能承受3000N的拉拔力,持续60min连接部分无松动、断裂 
      振动试验 在试验压力1.2MP下,持续10万次振动,接头无渗漏和脱落现象 
      扭矩试验 扭力距120N.m, 持续10min, 接头不发生滑移 
      硬度试验 HRB≥90 声测管管壁硬度

    首次全面引入景观设计

    厦门海沧大桥蕴含他的气质

    改革开放后,“要想富,先修路”成为一句流传甚广的口号。伴随着这句口号,发展基建成为拉动经济的一个引擎。

    这样的势头下,孟凡超参加设计了江西省遂川县洪门大桥,这是当时 座预应力混凝土斜腿刚构桥;南京长江第三大桥,是 座钢塔斜拉桥,也是世界 座弧线形钢塔斜拉桥;厦门海沧大桥,建成时主桥为亚洲 、世界第二座三跨连续全漂浮钢箱梁悬索桥……

    当时年轻的孟凡超,不断探索造桥领域的突破。

    尤其是厦门海沧大桥,这是他在重大项目中首次担起 负责人。

    孟凡超回忆,厦门海沧大桥光设计就花了将近两年时间。相较之下,施工工期却很短,只用了不到三年的时间。

    除了在技术上的突破,对于孟凡超来说,这座桥有更重要的意义。甚至从某种程度上来说,它带着浓厚的孟凡超气质:这是国内 座全面引入景观设计、文化设计的特大桥梁。

    “我对建筑的审美、结构美有一些自己的追求。一座特大桥梁,我认为不仅要让其具有交通功能,还要赋予它美,让它成为整个城市景观文化的一部分,而且可以是重要的一部分”。

     


    管桩沉桩方法有多种,在我国国内施工过的方法有:锤击法、静压法、震动法、射水法、预钻孔法及中掘法等,而以静压法用得很多。由于柴油锤打桩时震动剧烈、噪音大,为适应市区施工需要,近几年来我国各地开发了大吨位的静力压桩机施压预应力管桩的工艺,静力压桩机又可分为顶压式和抱压式,抱压式是桩机的夹板夹紧桩身,依靠持板的摩擦力大于入土阻力的原理工作,静力压桩机很大压桩力达到5000-6000kN,可将直径500、600的预应力管桩压到设计要求的持力层,从而大大推动了预应力管桩的应用和发展。想了解更多相关信息,可以咨询冠博钢管有限公司,谢谢!

    一、检测前的准备工作
    1、收集工程桩基地质勘察资料、基桩设计和施工资料:主要了解桩基的编号、设计强度、桩长、灌注日期、桩成孔类型、地层情况等。
    现场规范实测时,往往存在堵管或管深不一致的问题,了解桩基长是很有必要的,而了解强度及灌注日期,对波速的情况有一个大概的了解。了解桩基成孔类型和地层,知道可能存在的缺陷。

     


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话