当前位置: 北京通金网 >北京隔音隔热材料新闻 >行业新闻
高平轻质隔墙板有卖
更新时间:2020-04-01 12:06:45            行业资讯发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-04-01 12:06:45
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震







            

    密度容重是指材料密度,材质密度决定了它粘结性能,导热耐火程度大小,等各个重要方面。材质密度大小决定了它隔音、隔热、防火、防水、防潮等效果是否显著。轻质隔音墙板优势:轻,可多次拆卸使,在安装中,施工速度快,节省房内面积,强度,轻质隔墙板坑冲击性能强、抗压密度等下过强。隔音效果好,有着良好隔音效果。节能,良好隔热保温显著,材料使是耐冻材料。不仅隔音效果好,也可防水、防火、抗震效果显著。综合造价低,大量节约人工工作成本,钢筋建材使浪费,水泥量。
    抗渗性,墙部小孔均有封闭孔,有效控制水分扩散。该墙体易于加工,可切割形状大小,性。保温性,材料进入墙真空气泡,隔热保温性,冬天室内保温要求。轻质隔墙板安装后容易产生裂缝,轻质隔墙板性能返回。轻质隔墙板性能轻质隔墙板主要是来隔音或者做消防隔墙使,是新墙体材料一种,那么它性能是如何呢。不仅抗震效果好,而且它结构精巧,生产技术先进,易于加工,改变了砖墙埋线困难现状。在安装上,施工工艺简单易操作,大大了施工效率,为企业节省了成本。施工现场清洁不需要抹灰,了建筑产品,做到了文明施工。轻质墙板建造“母舰”.内部墙体都是采拉轻质墙板进行安装布置,单块墙面工作可由完成,对于个别作业情况下需要双人,能够有效分散工人进行率工作。隔板材料也是采啦轻质墙板进行拼合,扎实坚固。在固定框架结构下部预留插缝凹槽内放置轻质墙板并对其进行安装,后水泥粘合,组合成一面墙体,放置在预留凹槽中墙板坚固程度大幅度,且无需另作额外固定工作。轻质墙板搭建墙面紧实.

    轻质经济,施工简单便捷,降低劳动强度,加快施工进度,节约工程总造价,满足了不同客户对现代建筑室内外环境的要求。轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型象空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点;重量只有实心砖墙的八分之一、强度达到C30、热传导率只有实心砖墙的三分之一、声波传导率只有实心砖墙的四分之一、自动调整室内空气湿度、节约工业废渣所侵占的土地、杜绝工业废渣对空气及水源的污染、节约墙体成本的百分之十五至二十、提高施工工效三倍至五倍。另外,由于它是利用无害化处理的磷石膏进行湿法生产,不需要对磷石膏进行脱水及烘干处理,所以不需要昂贵的设备投入,故此可以说轻质隔墙板技术的问世将揭开磷石膏综合利用的新篇章,具有突出的环保意义。改性轻质隔墙板是以轻烧氧化镁、氯化镁、硅、钙等复合胶凝材料为主体,通过添加自主研发的济南镁嘉图GX-V系列菱镁改性剂,掺入粉煤灰等工业废渣,加入农作物秸秆等植物纤维制成的高强轻质墙体材料。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。该产品可广泛应用于办公、商务、居民楼的内部隔墙。安装操作简便,易掌握,市场前景广阔,适宜投资创业者开拓发展。但普通镁质隔墙板存在的突出问题是:表面吸潮返卤、含水率高等,据长期研发与生产经验,通过合理的生产工艺和先进独到的改性技术,使改性菱镁轻质复合保温板的物理力性能和耐水性能得到根本改观,该产品具有造价低、强度高、使用寿命长、保温和隔音效果优、单位体积重量轻等特点,同时改性后无需泡水养护。该生产技术已成功应用推广于山东、四川、湖北、湖南、上海、江苏、浙江、河北、海南等

     


    主要生产聚苯复合墙板,轻质复合实心墙板,轻质防火隔墙板等产品。座落于东乡县大富岗工业园区内,它北临梨温高速公路,东临浙赣铁路东乡,西临东抚一级公路,地理位置优越,交通便利。总面积为200亩,其中生产厂房、仓库、实验室等房建筑面积50000平方米,公、生活等房建筑面积3000平方米,项目总5000万元。产品是依托国内建筑材料工业科学研究设计院技术优势,高技术、新材料、新工艺、研究、科技含量高、优、功能强、高新建材产品及其施工技术。轻质隔墙板具有轻、强度高、多重、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、墙体成本等优点。内层装有合理布局隔热、吸声无机发泡材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。随着人们生活水平逐渐,开始对日常生活所需也在不断要求,就房屋装修来讲,从前人们对此要求并不是很高,觉得只要有一个可以遮风挡雨场所就已经很是了。现在就必须要装修很满意,才愿意去里面居住。现在光是遮风挡雨房屋建设已经并不能人们生活需求了,随着人们对房屋建设要求高品质、多样化,隔音,防水防潮,防火等等,这些都是随着社会经济水平发展带来需求,现如今,运而生轻质复合墙板现缓解了这些问题。对于房屋建设来说,人们需求也越来越高。轻质复合墙板是种新墙体材料,其本身就拥有着许多优越品质,例如说达到级隔音效果,在大火中能烘烤四个个小时甚至更长时间防火效果,在中能够长期防水防潮效果等。首先选择一进行购买;其次挑选轻质复合墙板时进行一番摸拿看了,首就是要看看轻质复合墙板表面是否光滑,处理是否精致,轻质复合墙板作为一个可以直接作为墙面墙体材料,它首先就是表面光滑,不是那种一摸上去粗糙凹凸不平。另外拿是要看轻质复合墙板质地如何,轻质复合墙板虽然是轻质但是重量还是要有,看主要是看轻质复合墙板颜色及光泽,好轻质复合墙板色泽是均匀,作为家庭使一种建筑材料轻质复合墙板,它问题是很重要,如果不合格对于我们生活也是会存在威胁,因此挑选优质轻质复合墙板是很关键。

    第三代板材自重轻,自重倍数大,也可以采用无骨架结构固定,适合各类工业建筑、居住建筑、公共建筑工程的非承重内隔墙  现如今很多客户买房都会选择在闹市区,闹市区当然声音非常嘈杂了,如果房子不隔音,晚上肯定是不能好好的休息了,这时候就需要使用GRC轻质隔墙板了,保证还您一个安静的环境,让您安心入眠。 1.轻质复合夹芯条板(FPB):复合夹芯条板是以水泥硅钙板作为面板,中间填充水泥、EPS(聚苯乙烯泡沫颗粒)、市场上的轻质隔墙板价格虽然各有不同,但是相差不是很多。当然zui重要的还是要看轻质隔墙板的质量了,质量好的产品才值得我们购买,但质量不好价格便宜的轻质隔墙板大家就不要买了。用薄板组成的双层分离式隔声墙和空心条板组成的双层隔声墙,其隔声效果约相当于24厘米厚的砖墙,隔声指数可达40~50分贝。属非燃材料,具有一定的防火性能,有的可用作钢结构的防火保护层。当墙体的侧向荷载为250帕时,墙体的侧向zui大变形不大于墙高的1/240。当空气中的湿度比它本身的含水量大时,石膏板隔墙能吸收空气中的水分;2、生产设备:立式浇注生产线,以生产复合夹芯条板(FPB)加强板为主,适合年产五十万平米以上规模的板材生产。3、主要原材料(1)硅钙板:可以作为隔墙、吊顶使用,*大的特点是环保、耐久性能、强度、使用寿命、防火、耐潮等(2)EPS聚苯乙烯泡沫颗粒:EPS是一种热塑性材料,也是一种隔热保温性能非常优良的材料。粉煤灰等轻质芯材一次复合形成的一种轻质节能复合板材

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话