当前位置: 北京通金网 >北京阻燃材料 >新闻中心
北京6毫米气凝胶毡对比
更新时间:2020-02-26 08:40:01            资讯中心发布人:北京天晨保温设备
  • 最新价格: ¥55
  • 更新时间: 2020-02-26 08:40:01
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 100000
  • 臧经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    2分钟前更新:本站为您提供最新北京6毫米气凝胶毡对比信息,5BtLfVpgzRJ了解更多北京6毫米气凝胶毡对比信息,请点击查看!
    基本参数
    • 气凝胶

      55




            

    先按顺序摆放机器(1去皮段。2里切断。3分切断)注意:要把机器放平、放稳。1段和2段要在一条直线上接入电源电源电缆用三相四线。依次按下个绿色按钮,看各接触器正常工作,然后在依次接入负载电机调解靠尺(根据自己发出时毛坯调节,左右尺度)调解分切断上下压辊。按自己所做产品上下调节。

    快速连续全封包装机 L型边封机

    一、封切部分

    1.采用的抗粘高温之恒温式铝合金封刀,不会断线,保证不焦化,不冒烟,零污染。

    2.包装成品传送带自动输出且输送时间可调。

    3.整套动作由气缸自动完成,大大减少工作强度并不断的增加生产的效率。

    4.切刀带自动保护,有效防止误切包装物,保障操作者安全。

    5.整机做到无人作业,可与生产线直接连接使用,包装更加自动化。

    6.特氟龙网式 输送带耐高温特氟龙网带输送结构,主要是针对收缩效果要求高,不允许接触面留下纹路、印痕的产品收缩包装。既能适合很小的产品,又不烫坏薄膜,是现在市场上好评率高的热收缩机网带。


    .易加工生产:生产工艺简单,易学,4小时可以学会,生产效率高。3、保温:导热系数0.045~0.056W/(m?K)之间。6、节能环保:生产过程无需高温高压,产品无毒、无害、无污染、无放射性,属绿色环保的新型节能建材。6、卓越的保温性水泥基设备具有结构设计合理、性能稳定、用工量少、作方便、成型周期短、生产效率高、产品质量好等优点。

    1、优越的隔热性能
    常温下(25℃)导热系数可达到0.015w/mk。
    2、良好的耐温性能
    不同系列的本材料可分别耐受高600℃-1000℃的高温,低温使用范围接近 零度。
    3、独特的耐火焰烧穿性能
    本材料可长时间承受火焰直接灼烧,在远超过使用上限温度的火焰中,本材料会出现隔热性能退化的趋势并伴有烧结现象,但不会出现一般纤维类隔热材料熔断穿孔或者多孔矿物板类隔热材料断裂破碎的情况。
    4、在200℃以下长期使用整体疏水
    5、低密度
    体积密度可按要求设计在180kg/m3-300kg/m3之间。
    6、良好的力学特性

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话