当前位置: 北京通金网>北京机械五金新闻 >行业新闻

欢迎来访——北京单向土工格栅

更新时间:2020-04-04 03:29:57            新闻资讯发布人:北京巨匠工程材料有限公司
  • 最新价格: ¥1
  • 更新时间: 2020-04-04 03:29:57
  • 发货地:
  • 发货期限: 1
  • 运费说明: 0
  • 供货总量: 999999
  • 王经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    2分钟前更新:资讯:欢迎来访——北京单向土工格栅,2iAsKdUnews北京巨匠工程材料有限公司为您提供欢迎来访——北京单向土工格栅新的产品资讯.
    基本参数
    • 产地

      山东

    • 规格

      齐全

    • 型号

      齐全

    • 价格

      面议

    • 库存

      充足






            

    塑料土工格栅是经过拉伸形成的具有方形或矩形的聚合物网材,按其制造时拉伸方向的不同可为单向拉伸和双向拉伸两种。它是在经挤压制出的聚合物板材(原料多为聚丙烯或高密度聚乙烯)上冲孔,然后在加热条件下施行定向拉伸。单向拉伸格栅只沿板材长度方向拉伸制成;双向拉伸格栅则是继续将单向拉伸的格栅再在与其长度垂直的方向拉伸制成。由于塑料土工格栅在制造中聚合物的高分子会随加热延伸过程而重新排列定向,加强了分子链间的联结力,达到了提高其强度的目的。其延伸率只有原板材的10%~15%。如果在土工格栅中加入炭黑等抗老化材料,可使其具有较好的耐酸、耐碱、耐腐蚀和抗老化等耐久性能。 性能特点: 工格室是目前较为流行的一种新型的度土工合成材料,它是由强化的HDPE片材料,经力焊接而形成的一种三维网状格室结构。具有伸缩自如,运输可缩叠,施工时可张拉成网状,填入泥土、碎石、混凝土等松散物料后,构成具有强大侧向限制和大刚度的结构体。具有材质轻、耐磨损,化学性能稳定、耐光氧老化、耐酸碱等特性。由于它较高的侧向限制和防滑,防变形、有效的增强路基的承载能力和分散荷载作用,目前被广泛地用于:垫层、稳固铁路路基、稳固公路软地基处理、管道及下水道的支撑结构、防止滑坡及受载重力的混合式挡墙、沙漠、海滩和河床、河岸的治理等。土工格栅是由用聚丙烯、聚氯乙烯等高分子聚合物经热塑或模压而成的二维网格状或具有一定高度的三维立体网格屏栅。具有强度大、承载力强、变形小、蠕变小、耐腐蚀、摩擦系数大、寿命长、施工方便快捷、周期短、成本低等特点。被广泛地用于公路、铁路、桥台、引道、码头、水坝、渣场等的软土地基加固、挡墙和路面抗裂工程等领域。

    复合土工膜是由土工布和土工膜经过热复合工艺复合而成,另外还有一种方法是在淋膜机膜头土工膜成线形流出,在高温下经过压延和土工布挤压牢固的粘接在一起而成型,复合土工膜又叫复合土工布,也叫防渗土工布,两布一膜或一布一膜,简称复合膜。 目前在沥青加铺层下设置土工织物夹层,对改善路面结构受力状况、延缓反射裂缝的产生等问题尚缺乏系统的研究,并未对土工格栅的模量、重度、铺设宽度、厚度等对防反效果的影响进行定量分析。本文通过建立路面结构三维有限元模型,系统分析土工格栅主要设计参数对沥青层底剪应力的影响,提出合理的土工格栅参数。 土工膜专用胶在工程施工中的优势:解决了土工膜、土工布等非极性材料现场大面积施工快速胶粘结的技术难题。一胶多能,适用于土工膜、防渗膜,土工布,浆砌石、金属等多种材料间的自粘和互粘。当需要把土工膜粘附于砼或浆砌石上,胶既起到粘结作用,有起到一道防水层作用,大大提高了土工膜防渗能力,同时胶层延伸率较大,起到保护土工膜的作用,以免基层开裂对土工膜造成撕拉破坏。用于土工布之间粘结时,调整胶的温度,可做到胶用量少,粘结后,不影响土工布的排水功能,也可使土工布不透水。对于不规则结构或复杂结构的土工膜防渗施工,用土工膜专用胶可以任意拼接,一方面避免了土工膜的过量皱褶造成材料的大量浪费,另一方面避免了土工膜局部张拉过紧,形成悬空,造成回填土及对土工膜的张破。

    土工布又名无纺布,大家经常见到的短丝土工布和长丝土工布是常用的无纺布,由于其成本较低,能节省造价,因此搭配防渗土工膜在各种工程中得到了广泛采用。我们通常简称短丝布长丝布,那么其属于什么材料呢?根据短丝布和长丝布的全名短纤非织造布和聚酯长丝仿粘非织造布可以看出,短丝布是由短丝纤维,也就是涤纶或丙纶的原料加工成型;而长丝布则是冲丝成网,将聚酯颗粒高温熔融塑化形成长丝,其实它的原料不是长丝,而是聚酯塑料切片,也就是塑料透明颗粒。 在我们生活中排水系统是非常重要的,其中道路排水,路面污水,隧道排水,矿场排水等等都是需要好的排水系统,以及好的排水材料的。而现在塑料盲沟是非常实用的排水材料,塑料盲沟表面开孔率高,集水性好,空隙率大,排水性好,抗压性强,耐压性好,柔性好,施工方便,而且还大大节省了施工效率。所以塑料盲沟现在越来越受大家喜欢了。低洼潮湿地的排水系统。 整地工程的排水 塑料盲沟材上称为复合土工排水体Geocomposite dreinage systems(GDS),又称三维排水板,土木工程用集排水暗渠材等。是将热塑性合成树脂加热溶化后通过喷咀挤压出纤维丝叠置在一起,并将其相接点熔结而成的三维立体多孔材料。塑料盲沟在我们生活中是非常重要的,它不但可以有高效的排水效率,而且在施工的时候也是非常方便的,现在道路排水,隧道排水,体育场排水,高尔夫球场都采用的是塑料盲沟,塑料盲沟耐紫外线性能好,还有抗菌效果,不易腐蚀抗压性能也是非常强的。所以塑料盲沟非常适合恶劣环境。

    具有良好的力学性能,透水性好,并能抗腐蚀,抗老化。 土工膜射钉锚固:在施工面为混凝土、水泥、木板、红砖、铁板或者其他材质的墙面时,防渗土工膜和复合土工膜施工一般应选择射钉锚固。采用射钉锚固时应选择宽度大于2cm厚度大于2mm的压条,压条多为不锈钢材质,射钉之间的距离应小于0.4m,压条暴露部位应进行防腐、防锈处理。 土工布主要的作用是排水、反滤,这是由于土工布是由高分子纤维材料经过纤维材料纵横交错,机织或制作而成。各纤维之间并非致密的连接,他们是有疏密有致的缝隙可以将雨水渗漏出去,而土壤、碎石颗粒则被阻挡在另外一层,从而起到排水作用,又能够保证土工布两侧的水土稳定。 白改黑城市道路的土工格栅施工路面具有强度高、工程造价低、整体性好的优点,在我国现有高速公路中被广泛采用的一种路面结构形式。但是,由于水泥稳定类材料具有易产生温缩、干缩裂缝的特点,使得半刚性基层易产生开裂,由此引起的沥青面层反射裂缝相当普遍,大大降低了路面的耐久性。因此,许多学者一直在研究半刚性基层沥青面层反射裂缝的发生和传播规律以及影响因素、防治措施。 钢塑复合土工格栅的特性:1、钢塑复合格栅的拉力由经纬编织的钢丝承担,在低应变能力下产生极高的抗拉模量,纵横向肋条协同作用,充分发挥格栅对土体的嵌锁作用。2、钢塑复合格栅的纵横向肋条的钢丝经纬编织成网,外包裹层一次成型,钢丝与外包裹层能协调作用,破坏伸长率很低(不大于3%)。钢塑复合土工格栅的主要受力单元为钢丝,蠕变量极低。3、通过生产过程中塑料表面的处理,压制有粗糙的花纹,以增强格栅表面的粗糙程度,提高钢塑复合土工格栅与土体的摩擦系数。4、

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话