当前位置: 北京通金网 >北京隔音隔热材料 >行业资讯
询盘:威海乳山隔墙板新品
更新时间:2020-02-26 09:15:04            资讯中心发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-02-26 09:15:04
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    5分钟前更新:北京通金网为您提供:询盘:威海乳山隔墙板新品最新信息,6HaRkCuMgWq点击可以查看询盘:威海乳山隔墙板新品详细信息,想了解更多相关信息可以点击北京通金网隔音隔热材料分类频道.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震



            

    alc板是以粉煤灰或硅砂、水泥、石灰等为主要原料,由经过防锈处理的钢筋增强,经过高温、高压、蒸汽养护而成的多气孔混凝土板材,是一种性能优越的新型轻质建筑材料。其产品种类有屋面板、隔墙板、外墙板。ALC技术于1934年诞生于瑞典马尔摩市,60 年代初传入日本,经过大半个世纪的应用和发展,ALC产品和技术在日本、欧洲已经推广普及,应用技术日臻完善。我国是涉足加气混凝土领域较早的 之一,但由于种种原因,90 年代中期才得以重新起步。
        随着经济的发展,人们对建筑材料的要求越来越高。发展和应用新型建材是改善和提高人民居住条件和生活质量的关键。而alc板由于节能、节土、节水等特点,充分利用各种工业尾砂,保护生态环境,坚决贯彻了建筑业可持续发展战略,在21世纪alc板会得到更大范围的应用。
    砂加气板材使用须知

    提高对于建筑质量的保证性,优质的alc板材产品,有着更重要的作用和意义。    alc板材扩展性能强,适应性强、经过多年的使用与实践,种类也非常齐全,而且新型板的材的实际生产,具备了非常专业的实用性的基本特点,它的优质作用保证,更符合生活型的需要,它的重要作用发挥也很稳定,尤其是专业化生产的系列板材产品,其实用必更强,质量也更加优质,带给建筑施工应用更大的方便,操作更简单,使用效果也更加优质,不仅节约建筑成本,还提高建筑质量和建筑施工的效率。
    保温性 轻质砂加气砌块用作外墙。不用辅助保温材料。就能满足我国节能住宅的65%保温节能要求.导热系数(干态) 为014W/(m·k)。
    防火性能 轻质砂加气砌块的原材料和产品本身均为无机物, 绝不燃烧,是理想的防火材料,耐火极限> 6.00h。

    ALC板的功能首要表此刻外墙产物、屋面产物和被动防 火三个方面。现场施工用小型设备和电动工具严禁私行接线。2 0 0 4年北 京及周 边 地 区在建 和 拟建 的生 产线 达 7条 之多。当用于出产 无石棉水泥制品中的非压蒸材料时,麻丝所处碱性环 境更厉害。? 钙质原料:消石灰粉、水泥、电石泥。硅灰石 自然无机矿物纤维,使用纤维状硅灰 石,要求长径比在20/1以上,国产。
    近几年,我国ALC板财富取得了突飞猛 进的成长,年产量的增添率都在 30%以上。在沿地、沿顶龙骨上分档画线,墙体高度不足3 米间距603,高于3 米间距40但在今朝,无论是人工制造的仍是天 然的纤维,能完全替代石棉而又具有其优良机能的几 乎没有。三晕外围墙壁两种,主若是城市多层建筑和高层建筑。恰当提高成型压力是需要的。因为发 展 历 史 较 短 , 硅 酸 钙 板 行业 尚未形 成 年夜天色。是以,只有用聚丙烯和此外吸附性较好的代用纤维 纤维水泥及萁制霸 39万方数据2000年第6期 混凝土与水泥制品 总第116期 搭配起来使用,互相取长补短,才能阐扬替代石棉的 浸染。

    陶土隔声防火板以天然陶土、硅灰石、硅藻土、无机胶粘剂、增强纤维等采用布浆法生产加热气化而成的优质防火装饰材料。产品很好解决了内、外墙装饰材料的装饰难题,具有绿色环保、节能、无辐射、无污染、防火、绝缘、隔声、高强度、不返潮、质轻、冷热干湿伸缩率小、不变形等优点。优异的防火性能,为A1级不燃材料,可耐1200℃的高温。墙体系统耐火极限 可达3.8h。防潮性能出色,陶土防火板采用含陶土材料的无机材料,潮湿状态下强度不会下降,也不会被腐蚀或产生霉菌。高强度和抗冲击性
    固体均匀核心加上特殊工艺处理,使板材有着极高的强度和极强的抗冲击强度。卓越的环保性属绿色建材,无放射性、不含甲醛、重金属等有害物质,遇高温或明火不会产生有害气体和烟雾。出色的隔声效果,双面双层12mm墙体系统计权隔声量为60dB,双面单层12mm墙体系统计权隔声量为54dB。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话