当前位置: 北京通金网 >北京建筑用管新闻 >行业资讯
北京钳压式声测管使用方法
更新时间:2020-04-03 17:35:35            今日新闻发布人:北京冠博钢管有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-04-03 17:35:35
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 杨秀秀
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    北京通金网为您找到北京钳压式声测管使用方法详细参数,news6IzSJdv实时报价及价格行情信息,点击北京通金网建筑用管分类频道,您还可以找到其他北京钳压式声测管使用方法信息
    基本参数
    • 品牌

      冠博

    • 产地

      河北

    • 分类

      声测管






            

    3月12日下午,由中国中铁五局机械化公司施工的常益长铁路重点控制性工程资水特大桥北岸101-20#主墩桩基顺利灌注。

    资水特大桥北岸101-20#桩基,设计桩长48米,桩径2.5米,桩基孔深71.46米,现场采用泥浆船出浆的方式作业,确保在泥浆排放环保的情况下进行灌桩,守卫了资水河绿意盈盈的生态环境。

    该项目部加大人、材、机投入力度,优化施工组织方案,针对南方雨水频繁问题,合理安排施工工序,采取系列举措推进施工进度,组织开展领导带班、技术干部检查,现场指导施工作业,确保施工生产有序推进;项目还注重加强环水保工作,有针对性地开展环水保检查,坚持以精品、绿色、智能、人文的理念建设好常益长铁路。



    比如孟凡超提出的“四化”设计施工理念——“大型化、工厂化、标准化、装配化”,即采用大型预制构件、大型施工装备、大型浮吊及施工船机;采用工厂化制造桥岛隧混凝土结构、钢结构大型预制构件;采用生产流水线的模式管理大型预制构件设计、制造、施工;采用大型浮吊、船机按搭积木方式现场安装大型预制构件。

    比如生态保护,港珠澳大桥涉及中华白海豚涉保护区海域面积约460平方千米。为实现白海豚不迁移、零伤亡目标,大桥的设计方案进行了多次的比选与调整。

    比如大桥独特的文化景观,游客可以在不同高度欣赏风景,既有海阔凭鱼跃的壮丽,也有日出日落的浑厚。

    ……

    “除了交通功能、结构技术创新以外,我一直追求桥梁建设中景观文化的高境界。”孟凡超说,“港珠澳大桥,我认为是我长期铺垫积累下,体现最为集中,释放 的一件作品。”


    在世界桥梁建设行业当中,有句流行语:世界桥梁建设,20世纪70年代以前看欧美,90年代看日本;21世纪则要看中国。

    如今,“中国桥梁”,不仅一次次刷新世界桥梁之最的记录,更成为代表“中国制造”的一张亮丽名片和彰显综合国力的重要符号。

    人物名片

    孟凡超,全国工程勘察设计大师,中国交通建设股份有限公司副总工程师,中交公路规划设计院有限公司董事、副总经理,港珠澳大桥总设计师。

    与桥结缘近40年,他先后主持、参加完成了近30座 级特大型桥梁的勘察设计,包括厦门海沧大桥、南京长江第三大桥、武汉阳逻长江大桥主桥、青岛胶州湾跨海大桥、浙江钱塘江嘉绍大桥、杭州湾跨海大桥、马来西亚槟城第二跨海大桥等。在设计港珠澳大桥时,提出的“四化”建设理念,成为中国工程建设的典范。


    1、最实用的方法就是在泥浆堵塞声测管时,用粗长钢筋来捣通,直接、快捷、有效果,但是此种方法有一定的弊端,就是无法保证泥浆是否清除干净,且所清除的声测管必须是钢制的较大外径的声测管。

    2、用工程上专用的钻机配上小钻头进行扫孔,这项处理方法就是比较有保证有目标的去疏通,不会遗漏任何地方,但是同样的,会稍微耗费工时。但是最为保险。

    3、直接用高压水枪进行管道内高压清洗,一般泥浆只是附着在内壁,顶不住高压水柱的冲刷,高压在阻塞的地方冲刷3到5秒,即能疏通。但是一定要注意冲刷位置及角度,防止污水泥浆再次回流。想了解更多相关信息,可以咨询沧州市冠博钢管有限公司,谢谢!


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话