当前位置: 北京通金网 >北京建筑型材 >最新行业资讯
询盘:邯郸广平加气板新品
更新时间:2020-02-28 23:02:14            最新资讯发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-02-28 23:02:14
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    4woGyQjbtLD您在找询盘:邯郸广平加气板新品相关产品信息吗?我们公司有您所需要的各类的分类信息价格、行情、图片等,联系人:刘建国,地址:河北沧州献县城东高新工业园区1号.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震






            

    保温隔热编辑
    该材料不仅具有好的保温性能[λ=0.13(W/m.k)],也具有较佳的隔热性能,[蓄热系数S=2.75W(m.k)].当采用合理的厚度时,不仅可以用于保温要求高的寒冷地区,也可用于隔热要求高的夏热冬冷地区或夏热冬暖地区,满足节能标准的要求;
    隔音性:该材料是一种由大量均匀的、互不连通的微小气孔组成的多孔材料,具有很好的隔音性能,100厚的ALC板平均隔音量40.8dB,150厚ALC板的平均隔音量45.8 dB;
    耐火性:ALC板材是一种不燃的无机材料,具有很好的耐火性能,作为墙板耐火极限100厚板为3.23小时;150厚板>4小时;50厚板保护钢梁耐火极限>3小时;50厚板保护钢柱耐火极限>4小时;都超过了一级耐火标准;
    耐久性:ALC是一种无机硅酸盐材料,不老化,耐久性好,其使用年限可以和各类建筑物的使用寿命相匹配;

    近几年,我国ALC板财富取得了突飞猛 进的成长,年产量的增添率都在 30%以上。在沿地、沿顶龙骨上分档画线,墙体高度不足3 米间距603,高于3 米间距40但在今朝,无论是人工制造的仍是天 然的纤维,能完全替代石棉而又具有其优良机能的几 乎没有。三晕外围墙壁两种,主若是城市多层建筑和高层建筑。恰当提高成型压力是需要的。因为发 展 历 史 较 短 , 硅 酸 钙 板 行业 尚未形 成 年夜天色。是以,只有用聚丙烯和此外吸附性较好的代用纤维 纤维水泥及萁制霸 39万方数据2000年第6期 混凝土与水泥制品 总第116期 搭配起来使用,互相取长补短,才能阐扬替代石棉的 浸染。
    利废型ALC板市场前景被十分看好。石棉人类需要真正绿色的建材 无石棉自然纤维和合成纤维x石棉 出产工艺原料措置 制浆 制板、接坯及堆垛预养护和脱模蒸压养护脱模、烘干砂光、磨边检测制品储存 经高温高压养护,制造高强轻质、质量不变的板材。我院对此进行了一系列试制工作,根基情形如 下。墙体材料正执政着工业化部品 的标的目的成长,而轻质板材在实现部品化、配套化、功能化和尺度化方面具有显著的优势。第 三,采用恰当延迟蒸养时刻来填补汽压不足带来的缺 陷。墙面防潮层已验收;。雨后上架功课应有防滑法子。

    环保,使用原料不含对人体有害物质,无放射性A类产品,符合 G/T23451-2009标准。防火在1000摄氏度的高温下的耐火极限不低于3小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到 A级标准。扩大房屋空间
    轻质隔墙板分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充分的扩大房屋的空间。整体性好,由于是装配式施工,本体三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能强,用钢结构方法锚固,墙体强度高,可做层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。复合墙板隔墙系统结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。防潮防水,实验证明,轻质墙板能在不做任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,轻质墙板背面能保持干燥,不留痕迹,在潮湿天气里也不会出现冷凝水珠。轻质隔墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水,防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。隔音,具有良好的隔音效果,其隔音效果符合 住宅的隔音要求,大大高于其他砌砖墙体的隔音效果。施工简单快捷,完全是干作业,装配式施工,墙板可任意切割调整宽度、长度。施工时运输简洁、堆放卫生,无需砂浆批荡,大大缩短了工期,而且材料损耗率低,减少了建筑垃圾。

    轻质隔墙板与传统的建材相比,轻质隔墙板不仅的降低了建筑的能源的消耗,还不会污染室内的环境,从可持续发展的角度来说,具有很强的发展的空间,是值得广泛的推广的环保建材。现在已广泛地被应用于住宅、医院、办公楼、酒店等场所的室内、外的隔墙系统。轻质隔墙板以其绿色、环保、健康的特性,受到了广大的客户的欢迎和信赖,它正在以 的优势取代传统的建筑材料。轻质隔墙板作为一种新型的节能墙的材料,可以替代多种的传统的墙体,表面可做内外墙的涂料,抹灰、贴砖等,适用于高层的建筑的分室、分户、卫生间、厨房等非承重的部位的隔断。同时也适用于各种的快速装房的建造与旧房的加层。随着社会的进步,生活水平的不断地提高,健康环保理念的深入人心,人们对建筑材料的环保性也非常的重视了。现在的那些由化工的材料制作而成,含有有毒的物质、释放有害的气体等的建筑材料,对我们的健康造成非常大的威胁,这些建筑的材料注定的会被我们所抛弃,而那些健康的环保的建筑材料,如轻质隔墙板,这些的建筑材料将会逐渐地崛起,成为现代的建筑材料的选择。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话