当前位置: 北京通金网 >北京隔音隔热材料 >新闻中心
咨询:包头2020年轻质隔墙板
更新时间:2020-02-25 23:47:04            产品资讯发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-02-25 23:47:04
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    咨询:包头2020年轻质隔墙板,北京通金网云集了众多的咨询:包头2020年轻质隔墙板供应商,这是 咨询:包头2020年轻质隔墙板 详细页面.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震






            

    保温隔热编辑
    该材料不仅具有好的保温性能[λ=0.13(W/m.k)],也具有较佳的隔热性能,[蓄热系数S=2.75W(m.k)].当采用合理的厚度时,不仅可以用于保温要求高的寒冷地区,也可用于隔热要求高的夏热冬冷地区或夏热冬暖地区,满足节能标准的要求;
    隔音性:该材料是一种由大量均匀的、互不连通的微小气孔组成的多孔材料,具有很好的隔音性能,100厚的ALC板平均隔音量40.8dB,150厚ALC板的平均隔音量45.8 dB;
    耐火性:ALC板材是一种不燃的无机材料,具有很好的耐火性能,作为墙板耐火极限100厚板为3.23小时;150厚板>4小时;50厚板保护钢梁耐火极限>3小时;50厚板保护钢柱耐火极限>4小时;都超过了一级耐火标准;
    耐久性:ALC是一种无机硅酸盐材料,不老化,耐久性好,其使用年限可以和各类建筑物的使用寿命相匹配;

    隔音防水防火性能好:隔音效果达45dB,本板材有自防水功能,耐火极限为2.5小时以上。抗冻融循环25次以上,防潮性能等检测项目均达到标准。轻质抗震、减轻基础承重:轻质墙体板与粘土实心砖相比,轻三到四倍以上,比空心砌块转轻两到三倍以上,解决大梁、大柱、深基础的问题,不仅适用于低层建筑,也适用于高层建筑,轻地质及沙滩、海滩等建筑。框架式连接具有良好的抗震性能,墙体质量轻,地震发生墙体倒塌,不易造员伤亡。表面装饰性好:墙板表面平整度好,添缝后可直接贴壁纸、墙砖及喷涂。
    综合造价低:由于轻梁柱基础荷载,施工快速,周期短,比粘土砖、空心砌块砖等降低工程总等价的20%。环保节能利废:墙板材料不含有毒、有害物质,而且利废节能,属绿色环保产品。增加可使用建筑面积:墙体可增加使用面积8-10%以上,是房产开发买卖双方都乐于接受的。聚苯颗粒夹芯板:轻质复合节能墙材是以薄型纤维水泥或硅酸钙板作为面板,中间填充轻质芯材一次复合形成的一种非承重的轻质复合板材。该产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须批档、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势。以达到节约能源的目的。这将带动建筑业从落后的湿法施工向先进的干法施工迈进,从而实现住宅部件生产工业化、技术装备现代化、规模生产集约化。
    轻质复合节能墙材的性能及优势.环保防火:聚苯颗粒夹芯板轻质节能墙材所使用原料100%不含对人体有害物质,无放射性A类产品,符合G/T169-2005标准. 轻质节能墙材在1000摄氏度的高温下的耐火极限超过4小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到A级标准。增大使用面积 整体性好:聚苯颗粒夹芯板节能墙材一般采用75mm的墙材与120砖墙的厚度相比少了85mm,也就是说使用节能轻质墙板,每延长11.8mm,可增加1m的使用面积。 由于是装配式施工,本身三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能是一般砌体的1.5倍;用钢结构方法锚固,墙体强度高,可作层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。聚苯颗粒夹芯板结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。

    为确保工程质量,要求工程设计单位应对条板墙体建筑功能、使用功能提出基本指标要求,使隔墙性能达到*佳指标。8、安装好的隔墙板面不得起皮、掉角、空鼓和裂缝,按每面墙的平面计算,达到建筑中级抹灰。轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。全自动轻质隔墙板立式生产线,是我公司根据客户现场要求、借鉴先进的生产工艺、结合高等院校和科研机构、**创新设计的符合***《建筑隔墙用轻质条板》JG/T169-2005标准生产线自动化设备,外形与断面尺寸,产品规格符合 推荐系列。该生产线将工艺流程划分为储料系统、自动上料系统、夹芯材料搅拌系统、成型板机、脱模系统、模具循环系统、切割系统;产品一次辊压成型,可以生产夹芯复合板。搅拌站*多可以匹配4条扳机生产线,一条板机生产线可实现班产量500㎡成品,自动控制生产流程,每条生产线所需人工7—8人,采用集中搅拌多条线时,可节约用人1/3,极大地提高了生产效率,缩短了生产工期。1.环保防火    公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。


    墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水、防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。隔音轻质节能墙板表面的水泥纤维及其内部的组成材料都具有良好的隔音效果,90mm厚的墙板隔音量43dB,其隔声效果符合 住宅的隔声要求,大大高于其他砌砖墙体的隔声效果。施工简易、效率高、工期短轻质节能墙材完全是干作业,装配式施工,墙板可任意切割调整宽度、长度。施工时运输简洁、堆放卫生,无需沙浆批荡,大大缩短了工期,而且材料损耗率低,减少了建筑垃圾。隔热、保温复合墙板的组成材料由 蛭石、高纯石英粉、无机纤维和植物纤维经高温、高压蒸气养护而成,决定了他有良好的隔热保温功能,让您的室内环境更加舒适。复合墙板具备随季节气候变化而自动调节室内空气中水份含量的能力,令湿度保持一个衡定水平,达到生态调节效果,符合现代住宅建筑发展潮流。可开槽布线、钉挂粘贴复合墙板可按需要任意开槽布线,打钉或上膨胀螺栓进行吊挂重物,如空调机等,单点吊挂力在45kg以上;而且墙板的面板表面平整光滑不会产生粉尘,可直接粘贴瓷砖、墙纸、木饰板等材料作饰面处理。轻质、经济轻质节能墙板75mm厚的重量相当于120mm厚的砌体重量的1/7,因此减少了结构造价,增大了使用面积。施工简单便捷。造价显着更便宜,单从每延长11.8m墙板可增加1平米使用面积而言(11.8m延长墙板3m高以内总造价不超过四千元)。北京盛世龙祥墙板可称为免费墙板,如建筑物结构设计上就开始考虑使用轻质墙板,则可降低结构用料标准,楼房整体造价可大大减少。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话