当前位置: 北京通金网 >北京建筑型材 >最新行业资讯
咨询:高唐ALC加气板
更新时间:2020-02-25 23:17:11            新闻资讯发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-02-25 23:17:11
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    1cvNFXqiAsK我们公司专业从事的咨询:高唐ALC加气板相关的产品,主营:聚苯颗粒复合墙板.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震







            

    轻质复合夹芯条板(FPB):聚苯颗粒夹芯板可以直接打钉或上膨胀螺栓进行吊挂重物,如空调机等,单点吊挂力在45kg以上;而且墙板的面板表面平整光滑不会产生粉尘,可直接粘贴瓷砖、墙纸、木饰板等材料作饰面处理。1.质轻:材料用特种水泥等多种无机材料及外加剂,配合成浆料,经向混合体中加入空气,引成无数单孔微孔,而成蜂窝状,使产品变得比木头还轻,能浮在水面上。保温性:作内围结构时,不用辅助保温材料,就能满足我国节能住宅的保温节能要求。抗渗性:内部小孔均为的封闭孔,其直径约为1-2mm,能够有效地阻止水份的护散。防火性能:原材料和产品本身均为无机物,绝不燃烧。实验表明,是理想的防火材料,9cm厚墙体的防火能力达3小时以上。因此产品被广泛用作防火墙。隔音性能:根据墙体厚度和表面处理方式不同,可隔音40-50分贝。同时也是一种良好的吸音材料。由于加入空气,大大提高了产品的隔音效果强度高:产品两面内贴高强纤维网布,再加入防腐短纤维为骨架,浆料硬化后与网布及纤维凝为一体,大大增强了水泥的抗折、抗冲性能。经建科院检测均符合建材JC660-1997行业标准。放工便捷:由于是多孔,再加上产品能钉、能刨、能钻等一般性机械加工,故对水、电的管道安装及埋线等施工比所有墙板都方便。墙板安装与粘土实心砖、空心砖块的小块湿法作业安装相比,施工进度相差30倍,可大大缩短建筑施工工期。强板表面可直接进行油漆或涂料。经过粉刷后可贴各种墙纸。经济性:从设计就采用加气墙板为框架结构的内隔音,比采用空心砖总造价可节省20%左右。绿色环保:由于这一产品不用土,不用能耗,并利用工业废料,是利国利民的好产品。经(防护)检测报告结论:根据《建筑材料放射性核素》要求进行检测,内照射指数0.1,外照射指数0.1,其产销和使用范围不受限制,因此是一种真正的绿色建材。是理想的内隔墙材料。


    每天上岗进行安全交底。每月进行安全教育,每月进行安全检查和批评。到岗后,对不同的所在的施工区域、作业环境、操作设施设备、工具用具等需要认真检查,发现隐患,需要停止施工。
      alc板施工安装时,不得违章操作,遇有不同的情况,经请求相关的领导同意后,方可施工。材料的堆放、吊运需要服从总包单位的统一指挥;未经有关人员批准不得任意拆出安全设施和安全装置。
      特种作业需要执行《特种人员安全技术培训考核管理规定》,经有关机关考核后执证上岗,“定机定人”和有关规定操作。严禁违章、无证操作,和不懂电器、机械设备的人,擅自操作使用电器、机械设备。
      施工现场临时用电需要由持证电工管理,并符合JGJ46-88等规定要求。焊工施焊时应持保护罩。
      alc板现场施焊处应有手提式灭火器、接火盒。
      alc板施工人员上脚手架需要佩戴安全带,与脚手架连接靠谱;在电梯井内施工人员,在两侧钢柱上用钢丝绳连接,安全带扣于钢丝绳上。

    对进场施工人员需要进行上岗前的安全教育,学习上面颁发的安全文件和有关安全工艺知识。使其熟知本工程的安全操作规定,增加职工的安全生产的思想意识和自我保护的能力。
     砂加气混凝土板ALC板钢构防火墙板(alc楼层板/alc屋面板)是地球村alc板材是建筑行业常用的一种板材之一,这种板材具备很高的性能。其中保温隔热和隔音的性能是比较好的。alc钢构防火墙板的导热系数是普通混凝土的1/10,即保温隔热性是混凝土的10成;厚度100mm的alc钢构防火墙板保温性相当于300mm厚的粘土砖墙,相当于150mm厚的加气块,是保温隔热性能比较好的建筑材料。
         现在楼房高层用户住户密集,对楼房的用火安全要求就很高,因为住户多,住户在用电或者是天然气方面稍有不慎,就会出现火灾。砂加气混凝土板ALC板钢构防火墙板(alc屋面板/楼层板)的耐火性和阻燃性能很高,它可以比较好的减少火势的蔓延,保护用户安全。并且地球村砂加气混凝土板ALC板钢构防火墙板(alc楼层板/alc屋面板)隔热保温结果比较好,能比较好的保持室内温度,使居住冬暖夏凉,节约居住成本,减少资源消耗。是绿色节能的建筑材料!

    方便吊挂空调热水器洗手盆等,施工简单便于处理;
    ALC板具有科学合理的节点设计和安装方法,它在保证节点强度的基础上确保墙体在平面外稳定性、安全性的同时,在平面内通过墙板具有的可转动性,使墙体在平面内具有适应较大水平位移的随动性。
    特点编辑
    这样可以保证建筑物维护结构在大风或地震力作用下不会发生大的损坏,具有较强的抗震性能。在1:1的模拟地震试验中,经过烈度为10.5度(1.2g)地震试验后,测试建筑模型全部板材无一断裂,120个ALC板安装节点无一损坏。
    ALC板已在1000多项国内外建筑工程中用作内外墙板、屋面板等使用。
    蒸压加气混凝土板屋面板施工方法:

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话