当前位置: 北京通金网>北京隔音隔热材料新闻 >新闻中心

费县轻质隔墙板客服

更新时间:2020-04-01 12:06:58            新闻资讯发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-04-01 12:06:58
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    2分钟前更新:资讯:费县轻质隔墙板客服,2hArKBUnews北京呈美建材科技有限公司为您提供费县轻质隔墙板客服新的产品资讯.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震






            

    轻质隔墙板与传统的建材相比,轻质隔墙板不仅的降低了建筑的能源的消耗,还不会污染室内的环境,从可持续发展的角度来说,具有很强的发展的空间,是值得广泛的推广的环保建材。现在已广泛地被应用于住宅、医院、办公楼、酒店等场所的室内、外的隔墙系统。轻质隔墙板以其绿色、环保、健康的特性,受到了广大的客户的欢迎和信赖,它正在以 的优势取代传统的建筑材料。轻质隔墙板作为一种新型的节能墙的材料,可以替代多种的传统的墙体,表面可做内外墙的涂料,抹灰、贴砖等,适用于高层的建筑的分室、分户、卫生间、厨房等非承重的部位的隔断。同时也适用于各种的快速装房的建造与旧房的加层。随着社会的进步,生活水平的不断地提高,健康环保理念的深入人心,人们对建筑材料的环保性也非常的重视了。现在的那些由化工的材料制作而成,含有有毒的物质、释放有害的气体等的建筑材料,对我们的健康造成非常大的威胁,这些建筑的材料注定的会被我们所抛弃,而那些健康的环保的建筑材料,如轻质隔墙板,这些的建筑材料将会逐渐地崛起,成为现代的建筑材料的选择

    陶土隔声防火板以天然陶土、硅灰石、硅藻土、无机胶粘剂、增强纤维等采用布浆法生产加热气化而成的优质防火装饰材料。产品很好解决了内、外墙装饰材料的装饰难题,具有绿色环保、节能、无辐射、无污染、防火、绝缘、隔声、高强度、不返潮、质轻、冷热干湿伸缩率小、不变形等优点。优异的防火性能,为A1级不燃材料,可耐1200℃的高温。墙体系统耐火极限 可达3.8h。防潮性能出色,陶土防火板采用含陶土材料的无机材料,潮湿状态下强度不会下降,也不会被腐蚀或产生霉菌。高强度和抗冲击性
    固体均匀核心加上特殊工艺处理,使板材有着极高的强度和极强的抗冲击强度。卓越的环保性属绿色建材,无放射性、不含甲醛、重金属等有害物质,遇高温或明火不会产生有害气体和烟雾。出色的隔声效果,双面双层12mm墙体系统计权隔声量为60dB,双面单层12mm墙体系统计权隔声量为54dB。

    轻质隔墙板,材料是最 研发出来的一种节能环保型的墙体材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。轻质隔墙板是目前, 大力鼓励和推广的新型环保材料,轻质隔墙体根据不同的原材料可以分为:硅镁轻质隔墙板、ALC轻质隔墙板、FGC轻质隔墙板、石膏轻质隔墙板、复合轻质隔墙、GRC轻质隔墙板,其中GRC的轻质隔墙板建筑时最为常见的轻质隔墙体。


    墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水、防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。隔音轻质节能墙板表面的水泥纤维及其内部的组成材料都具有良好的隔音效果,90mm厚的墙板隔音量43dB,其隔声效果符合 住宅的隔声要求,大大高于其他砌砖墙体的隔声效果。施工简易、效率高、工期短轻质节能墙材完全是干作业,装配式施工,墙板可任意切割调整宽度、长度。施工时运输简洁、堆放卫生,无需沙浆批荡,大大缩短了工期,而且材料损耗率低,减少了建筑垃圾。隔热、保温复合墙板的组成材料由 蛭石、高纯石英粉、无机纤维和植物纤维经高温、高压蒸气养护而成,决定了他有良好的隔热保温功能,让您的室内环境更加舒适。复合墙板具备随季节气候变化而自动调节室内空气中水份含量的能力,令湿度保持一个衡定水平,达到生态调节效果,符合现代住宅建筑发展潮流。可开槽布线、钉挂粘贴复合墙板可按需要任意开槽布线,打钉或上膨胀螺栓进行吊挂重物,如空调机等,单点吊挂力在45kg以上;而且墙板的面板表面平整光滑不会产生粉尘,可直接粘贴瓷砖、墙纸、木饰板等材料作饰面处理。轻质、经济轻质节能墙板75mm厚的重量相当于120mm厚的砌体重量的1/7,因此减少了结构造价,增大了使用面积。施工简单便捷。造价显着更便宜,单从每延长11.8m墙板可增加1平米使用面积而言(11.8m延长墙板3m高以内总造价不超过四千元)。北京盛世龙祥墙板可称为免费墙板,如建筑物结构设计上就开始考虑使用轻质墙板,则可降低结构用料标准,楼房整体造价可大大减少。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话