当前位置: 北京通金网 >北京隔音隔热材料 >新闻中心
咨询:东平隔墙板新品
更新时间:2020-02-26 09:42:07            新闻资讯发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-02-26 09:42:07
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    1gyqIbSlDvN本页咨询:东平隔墙板新品产品新闻是由北京呈美建材科技有限公司提供,该公司主要经营:咨询:东平隔墙板新品,想咨询更多详情,请联系北京呈美建材科技有限公司,此页面由北京通金网提供!
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震






            

    alc墙板如果安装完毕后,所有可能损坏墙板的危险器物,不要靠近墙板。如alc墙板上需要开洞、开槽,必须经甲方以及总包方协商之后方可施工,并且采用非常有效的保护措施,从而避免墙板的破损。
    alc板产品经发泡而形成,内部的气孔是独立而封闭的,大小均匀,直径为1mm,能够有效地阻隔水分扩散。并采用专用粘结剂砌筑能有效的阻止砌筑缝的渗水。墙体的抗渗性比普通粘土砖高85%。
      以上是alc板的防渗透性能。采用本alc板材做卫生间和厨房隔墙时,因为环境存在防水要求,一次在做板面处理时应按常规设计要求做防水技术处理(涂抹防水层)即可,而没有其他特殊施工工艺要求;
      一般施工工艺为刷界面剂-砂浆-涂抹防水层-砂浆-贴瓷砖。因此,ALC板是非常方便的材料,一次施工不需要再搭配其他的防水施工工艺,其alc板材本身就具有非常好的防水能力。

    保温隔热编辑
    该材料不仅具有好的保温性能[λ=0.13(W/m.k)],也具有较佳的隔热性能,[蓄热系数S=2.75W(m.k)].当采用合理的厚度时,不仅可以用于保温要求高的寒冷地区,也可用于隔热要求高的夏热冬冷地区或夏热冬暖地区,满足节能标准的要求;
    隔音性:该材料是一种由大量均匀的、互不连通的微小气孔组成的多孔材料,具有很好的隔音性能,100厚的ALC板平均隔音量40.8dB,150厚ALC板的平均隔音量45.8 dB;
    耐火性:ALC板材是一种不燃的无机材料,具有很好的耐火性能,作为墙板耐火极限100厚板为3.23小时;150厚板>4小时;50厚板保护钢梁耐火极限>3小时;50厚板保护钢柱耐火极限>4小时;都超过了一级耐火标准;
    耐久性:ALC是一种无机硅酸盐材料,不老化,耐久性好,其使用年限可以和各类建筑物的使用寿命相匹配;

    轻质隔墙板可广泛应用于办公、商务、居民楼房的分户分室、走廊、厨房的内部隔墙,生产工艺、安装*作简便,易掌握;该产品具有造价低、使用寿命长、强度高、保温和隔音效果优、单位体积重量轻等特点,同时改性后无需泡水养护。轻质复合节能墙材是以薄型纤维水泥或硅酸钙板作为面板,中间填充轻质芯材一次复合形成的一种非承重的轻质复合板材。该产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须批档、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势。以达到节约能源的目的。这将带动建筑业从落后的湿法施工向先进的干法施工迈进,从而实现住宅部件生产工业化、技术装备现代化、规模生产集约化。轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。

    ALC板自保温隔热外墙板也可应用于不同的建筑结构的外墙。考虑到实木面板内有许多对称的小气孔,ALC自保温隔热外墙板具有不同的保温隔热特性,应用于外墙时,ALC自保温隔热外墙板比普通外墙板薄得多。Y加气混凝土,可实现节能保温要求。
      ALC板自保温外墙板有许多对称的小孔,因此它还具有吸声和隔声的双重特性;精度比较高的板也可以制造一个高空气密度的室内空间,有一个安静舒适的居住环境。
      由于航次施工的ALC自保温隔热外墙板的关键原材料是硅砂,高温蒸煮,没有放射性物质,属于绿色装饰材料。
      ALC板自保温外墙板是一种不老化、使用性能良好的无机硅酸盐材料。其使用寿命与各房屋建筑物的使用寿命一样。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话