当前位置: 北京通金网 >北京建筑型材新闻 >最新行业资讯
鄄城ASA外墙板质优
更新时间:2020-03-29 11:18:57            行业资讯发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-03-29 11:18:57
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    鄄城ASA外墙板质优,价格:电议,起订量:不限,news8VogyQI联系人:刘建国,地址:北京河北沧州献县城东高新工业园区1号,以上鄄城ASA外墙板质优信息是由通金网推荐为您提供.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震



            

    为确保工程质量,要求工程设计单位应对条板墙体建筑功能、使用功能提出基本指标要求,使隔墙性能达到*佳指标。8、安装好的隔墙板面不得起皮、掉角、空鼓和裂缝,按每面墙的平面计算,达到建筑中级抹灰。轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。全自动轻质隔墙板立式生产线,是我公司根据客户现场要求、借鉴先进的生产工艺、结合高等院校和科研机构、**创新设计的符合***《建筑隔墙用轻质条板》JG/T169-2005标准生产线自动化设备,外形与断面尺寸,产品规格符合 推荐系列。该生产线将工艺流程划分为储料系统、自动上料系统、夹芯材料搅拌系统、成型板机、脱模系统、模具循环系统、切割系统;产品一次辊压成型,可以生产夹芯复合板。搅拌站*多可以匹配4条扳机生产线,一条板机生产线可实现班产量500㎡成品,自动控制生产流程,每条生产线所需人工7—8人,采用集中搅拌多条线时,可节约用人1/3,极大地提高了生产效率,缩短了生产工期。1.环保防火    公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。


    轻体隔墙板产品介绍:轻质实芯多功能墙板的构造特点,生产的轻质实芯多功能墙板是以薄型纤维水泥板或纤维硅酸钙板作为面板,中间填充轻质芯材一次性复合形成的非承重的轻质实芯板材。轻质实芯多功能墙板的功能优势,轻质实芯多功能墙板具有实芯、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽、施工快、干作业、绿色环保等特点。与传统打龙骨隔断墙和砌轻质砖墙复杂工序比试占优势。轻质节能复合墙材是以薄型纤维水泥或硅酸钙板作为面板,中间填充轻质芯材一次复合形成的一种非承重的轻质复合板材。该产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须批档、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势。以达到节约能源的目的。这将带动建筑业从落后的湿法施工向先进的干法施工迈进,从而实现住宅部件生产工业化、技术装备现代化、规模生产集约化、应用推广法制化、施工装备一体化。同时还可以减少墙体占用面积,提高住宅实用面积,减轻结构负荷,提高建筑物抗震能力及安全性能,降低综合造价。产品可广泛应用于各类高、多层建筑非承重墙体,也可作隔声,消防隔墙使用,本产品生产技术的引进及应用,是我国墙体材料改革的一项新突破。


    出色的隔声效果墙板分类编辑轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。抗折、抗冲性能: 墙板中加入的无数防腐短纤维,增强了墙板的抗折、抗冲性能。墙面装修:可刮大白、喷瓷、贴瓷砖等装饰材料进行装修。进行下道工序装修时,先清理隔墙板墙面,洒水润湿,按常规的施工工艺进行装修 , 公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。

     


    轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型象空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起 来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、 呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生 产自动化程度高,规格品种多。 质地轻:轻质隔墙板产品用特种原料配合而成,因此能浮于水面; 抗渗性:轻质隔墙板产品内部小孔均有独立的封闭孔,能有效地阻止水分扩散; 绿色环保性:由于轻质隔墙板产品不用土,不用能耗,并符合《建筑材料的放射性核素限量》标准,属于绿色环保材料; 强度高:由于尺寸加入了防腐短纤维为骨架,浆料硬化后与纤维凝为一体,大大增加了轻质隔墙板的抗折,抗冲性能; 经济性:从经济方面而言,采用加气墙板为框架结构的内隔墙,与采用空心砖、泰柏板等相比,总造价可节省20%左右; 隔音性能:根据墙体厚度和表面处理方式不同,加之内部有许多细小气孔,使轻质隔墙板产品同时具有隔音与吸音的双重性能; 轻质隔墙板的施工便捷:由于是多孔,再加上产品能钉、能刨、能钻等一般性机械加工,故对水、电的管道安装及埋线等施工,比其他所有墙板都方便。 防火性能:轻质隔墙板产品为无机物,绝不燃烧。实验表明,轻质隔墙板材料是理想的防火材料,12cm厚墙体的耐火能力可达4小时以上。因此,轻质隔墙板产品被广泛用作防火


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话