当前位置: 北京通金网 >北京阻燃材料 >最新行业资讯

北京管道气凝胶毡视频

更新时间:2020-02-26 09:50:25            今日新闻发布人:天晨保温设备
  • 最新价格: ¥55
  • 更新时间: 2020-02-26 09:50:25
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 100000
  • 臧经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    在找北京管道气凝胶毡视频?北京天晨保温设备为您提供详细行情,在这里,7PiasKCUofy您可以了解北京管道气凝胶毡视频价格、进货等批发市场动态, 联系人:臧经理,地址:臧屯村.
    基本参数
    • 气凝胶

      55





            

    模发压制匀质板设备先将减水剂加入水(水温40℃左右)中,搅拌均匀约20秒,再加粉煤灰、水泥搅拌1分钟,加树脂胶搅拌一分钟,加纤维、憎水粉、固化剂搅拌30秒(根据固化速度调整时间),入加引气剂搅拌20秒后充入聚苯颗粒(气泵打入泥浆底部)搅拌5-10秒钟后(泡沫颗粒均匀) 裹浆)将料浆倒入模子中刮平。
    水泥基匀质板设备的自动化程度及配置不同,价格也有差异,我们会根据客人的不同需求而做配置的调整。


      该系列产品以纳米二氧化硅气凝胶为主体材料,通过独有的特殊工艺复合而成。具有耐高温、导热系数低、强度高、绿色环保、防水不燃等优良性能,同时兼具优越的隔声减震性能,是冶金、化工、国防、航空航天等领域不可或缺的高效隔热保温材料。        主要性能特点:  导热系数低、强度高;        使用温度高、应用面广;        抗渗、抗裂、抗水;        绿色环保、无毒、无腐蚀、耐酸碱;        抗压、抗震、隔声性能良好。 物理性能 型号 IPA400 IPA650 使用温度 -50~400 ℃ -50~400 ℃ 厚度 6mm,10mm 形态 1500mm*1200mm 颜色 白色或灰色 密度 180~250Kg/m3 导热系数 ≤0.020W/(m.K) 技术指标 憎水率 ≥99.5% GB/T 102

    主要性能特点 
    保温绝热性能优异----纳诺科技系列产品中,FMA650长期使用温度达650℃,保温隔热效果为传统材料的3~5倍,高效节能。 
    持久耐热----独有的纳米三维网络结构提供了优异的高温稳定性,避免传统材料因振动而产生变形堆积和保温性能急剧下降的现象。 

    1、生产原料易购,没有地域局限性。主要利用水泥、河沙、粉煤灰、各种保温材料、短切纤维或玻纤布等,经该设备一次性加工成型。生产工艺简单、成本低廉,投资少,见效快。
    2、水泥基匀质板设备自动化程度高,操作简单(操作工人经简单培训即可上岗),劳动强度低,流水线作业,生产过程无噪音,无污染,无三废排放。
    3、生产过程能耗低,不需高温、高压,常温下一次成型,厚薄均匀,对生产场地等条件无特殊要求。
    4、可根据不同客户的不同要求,生产不同规格(长、宽、厚)、不同材质的各种保温板材,满足不同消费者的需求。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话