当前位置: 北京通金网 >北京隔音隔热材料 >新闻中心
咨询:临沂临沭轻质隔墙板新品
更新时间:2020-02-28 23:29:31            产品资讯发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-02-28 23:29:31
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    2iasLCUofyp新闻:咨询:临沂临沭轻质隔墙板新品,北京通金网为您提供最新news,更多详情请致电该公司,联系人:刘建国!
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震




            

    各类地轻质隔墙板普遍应用,给我们的所建筑材料革新跟能源的节能环保,带来了很多方便和优势,因为轻质隔墙板的普遍,有一些规模小的生产厂家不成熟,管理水平较低,造成了产品在安装后不能正常使用,决定轻质隔墙板质量的好坏,主要取决于墙体的容重和密度,当然我们在日常生活中对于墙板不是特别了解,以至于在购买安装后,对于隔墙板的使用效果不是很理想。今天就来了解一下,决定轻质墙板效果的容重和密度!容重,容重是指某种状态下的物质m2的质量。轻质隔墙板的容重是指材料的密度,容积重量的意思。容重在轻质隔墙板里,起到一种重要的作用,它在安装时比其他的墙体要轻,但是隔音效果要比普通厚重的墙体效果好的多。密度,容重是指材料的密度,材质的密度决定了它的粘结性能,导热耐火程度的大小,等各个重要的方面。材质的密度大小决定了它的隔音、隔热、防火、防水、防潮等效果是否显著。轻质隔音墙板的优势质量轻,可多次拆卸使用,在安装的过程中,施工速度快,节省房内面积,强度高效,轻质隔墙板坑冲击性能强、抗压密度等下过强。隔音效果好,有着良好的隔音效果。节能环保,良好的隔热保温功效显著,材料使用的是耐冻环保的材料。不仅隔音效果好,也可防水、防火、抗震效果显著。综合造价低,大量节约人工的工作成本,减少钢筋建材的使用浪费,水泥的用量。抗渗性,墙体内部小孔均有独立封闭孔,有效的控制水分的扩散。该墙体易于加工,可切割形状大小,高效的精确性。保温性,材料进入墙体内真空气泡,增加隔热保温性,满足冬天室内的保温要求


    隔热、保温聚苯颗粒夹芯板板的组成材料由 蛭石、高纯石英粉、无机纤维和植物纤维经高温、高压蒸气养护而成,决定了他有良好的隔热保温功能,让您的室内环境更加舒适。聚苯颗粒夹芯板具备随季节气候变化而自动调节室内空气中水份含量的能力,令湿度保持一个衡定水平,达到生态调节效果,符合现代住宅建筑发展潮流。可钉挂聚苯颗粒夹芯板可以直接打钉或上膨胀螺栓进行吊挂重物,如空调机等,单点吊挂力在45kg以上;而且墙板的面板表面平整光滑不会产生粉尘,可直接粘贴瓷砖、墙纸、木饰板等材料作饰面处理。轻质、经济聚苯颗粒夹芯板75mm厚的重量相当于120mm厚的砌体重量的1/7,因此减少了结构造价,增大了使用面积。施工简单便捷。造价显著更便宜,单从每延长11.8m墙板可增加1平米使用面积而言(11.8m延长墙板3m高以内总造价不超过四千元)。聚苯颗粒夹芯板墙板可称为免费墙板,如建筑物结构设计上就开始考虑使用轻质墙板,则可降低结构用料标准,楼房整体造价可大大减少。

    alc墙板如果安装完毕后,所有可能损坏墙板的危险器物,不要靠近墙板。如alc墙板上需要开洞、开槽,必须经甲方以及总包方协商之后方可施工,并且采用非常有效的保护措施,从而避免墙板的破损。
    alc板产品经发泡而形成,内部的气孔是独立而封闭的,大小均匀,直径为1mm,能够有效地阻隔水分扩散。并采用专用粘结剂砌筑能有效的阻止砌筑缝的渗水。墙体的抗渗性比普通粘土砖高85%。
      以上是alc板的防渗透性能。采用本alc板材做卫生间和厨房隔墙时,因为环境存在防水要求,一次在做板面处理时应按常规设计要求做防水技术处理(涂抹防水层)即可,而没有其他特殊施工工艺要求;
      一般施工工艺为刷界面剂-砂浆-涂抹防水层-砂浆-贴瓷砖。因此,ALC板是非常方便的材料,一次施工不需要再搭配其他的防水施工工艺,其alc板材本身就具有非常好的防水能力。

    加气板材工艺原理
      该方法利用了板料在工厂预制中精度高、可加工性好的特点。在施工中,通过预埋钢筋和安装槽钢,固定了内墙和原框架梁、板,减少了劳动强度,缩短了施工周期,增加了施工效率。
    板料松散,易损坏,尽量减少移动。
    为减少金属板损坏,运输时应采取捆绑措施。
    灰加气板材易吸潮吸水,堆放时不应与地面直接接触;为减少因堆放不当而造成弯曲、开裂等损坏,或因堆放过度而形成不利,为便于施工中使用板材。
    ALC板主要性能如下:轻质:比重只有0.5,构造计算用为0.65;
    防火:100mm板材可以达到3.23小时,150mm板材可以达到4小时以上;
    保温隔热:导热系数为0.114,其125mm厚度材料的保温效果可以达到普通370mm砖墙.是一种可以以单一材料就能达到建筑节能50%左右的材料;

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话