当前位置: 北京通金网 >北京隔音隔热材料 >最新行业资讯
咨询:青岛平度轻质隔墙板新品
更新时间:2020-02-26 09:23:05            资讯中心发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-02-26 09:23:05
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    3分钟前更新:我公司主营:咨询:青岛平度轻质隔墙板新品,联系人:刘建国,5BtLDVpgzRJ地址:河北沧州献县城东高新工业园区1号,欢迎致电咨询.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震




            

    其次它的耐久性与强度也是比较好的。板材虽然是一种质地比较轻盈的材料。但是它是一种稳定的硅酸盐材料,这种材料硬度与抗震性都比较好,而且可使保持比较旧的时间而不减弱。
      并且alc板材还可以在不同地区使用,板材被比较多的应用于有不同要求的建筑中,对于隔音和耐火具有不同需求的建筑来说,它也可以实现。
    alc板的发展趋势:
      增加建筑的质量,ALC产品作为外墙体材料,比传统墙材可增加使用面积8-12%ALC产品墙体材料具有高效时间长的保温、隔热、防火性能,可节约取暖和保温能耗50%ALC产品还可以灵活的根据用户不同的需求重新合理的分割空间而不必沿用原有的结构形式;

    隔音:100mm材料的隔音指标达到44dB(透过损失);
    抗震:能适应较大的层间角变位,允许层间变位角1/150,采用单独的接点时达到1/120.且在所用接点情况下在层间变位角1/20时均不会产生板材脱落的情况;
    无放射:其每小时照射量为12γμ/h,相当于室外草地上的水平;
    承载性:其板材内部均配有钢筋网,提供外墙板,隔墙板,屋面板,楼板,装饰板等;
    施工便捷:材料为ALC厂家预制产品,精度高,可刨、可锯,为现场装配式板材.采用干作业,安装简便,工艺简单,大大缩短工期,增加效率及施工质量;
    经济性:ALC价格实惠采用NALC作为墙体材料,可比较好的增加建筑物的使用面积,减少基础造价,在不增加建筑物综合造价的前提下,可大大增加建筑的舒适性,减少使用能耗,达到我国建筑节能标准;

    轻质隔墙板与传统的建材相比,轻质隔墙板不仅的降低了建筑的能源的消耗,还不会污染室内的环境,从可持续发展的角度来说,具有很强的发展的空间,是值得广泛的推广的环保建材。现在已广泛地被应用于住宅、医院、办公楼、酒店等场所的室内、外的隔墙系统。轻质隔墙板以其绿色、环保、健康的特性,受到了广大的客户的欢迎和信赖,它正在以 的优势取代传统的建筑材料。轻质隔墙板作为一种新型的节能墙的材料,可以替代多种的传统的墙体,表面可做内外墙的涂料,抹灰、贴砖等,适用于高层的建筑的分室、分户、卫生间、厨房等非承重的部位的隔断。同时也适用于各种的快速装房的建造与旧房的加层。随着社会的进步,生活水平的不断地提高,健康环保理念的深入人心,人们对建筑材料的环保性也非常的重视了。现在的那些由化工的材料制作而成,含有有毒的物质、释放有害的气体等的建筑材料,对我们的健康造成非常大的威胁,这些建筑的材料注定的会被我们所抛弃,而那些健康的环保的建筑材料,如轻质隔墙板,这些的建筑材料将会逐渐地崛起,成为现代的建筑材料的选择。


    取其所长,避其所短,国外大量将石膏制品用于室内,作非承重内隔墙,坡屋面望板,吊顶,地面衬板,抹灰,装饰等。并以"安全"(卫生、防火、抗震)、"快速"(生产和施工速度快)和"舒适"(呼吸功能、一定保温吸声功能)六个字表达了他们对石膏建材的钟爱。国外的这一经验值得我们思考、学习。我国是一个石膏资源非常丰富的 ,天然石膏的储量居世界之首,已探明储量为471.5亿吨,分布于26个省和自治区。工业副产石膏的排放量正与日俱增,生产磷肥的副产品磷石膏目前的年排放量达1000万吨以上,已严重影响工厂的成产;为保护环境,国内正逐步实施烟气脱硫,今后将大量排放烟气脱硫石膏,预计到2010年,其排放量可达760~950万吨。因此,从环保节能、从凝胶材料的产品结构调整、从因地制宜就地取材进行墙体材料革新和适应住宅产业现代化的要求等各方面综合考虑,都应加大石膏建材的发展,让它在房屋建筑室内这块阵地大显身手。石膏砌块应列为继纸面石膏板之后,排位第二的石膏内隔墙材料石膏砌块是使用便捷,价格适中的非承重内隔墙材料。我国在七十年代已开始试制,目前只在北京、上海、湖北、山东、山西等少数地区生产,全国总生产规模几十万平方米。从石膏砌块原料资源及性能价格方面的优势,从我国经济发展不平衡,需要不同档次的墙体材料,以及从石膏砌块施工简捷,适应我国以砌筑墙体为主的传统习惯等各方面考虑,都应积极发展。石膏砌块的生产应机械化、规模化和系列化石膏的快硬性能,使其生产易于实现高效的机械化和自动化。目前我国为数不多的石膏砌块厂大多是手工生产。以北京的一个工厂生产石膏空心砌块为例,一块砌块一个钢模,从模具涂油,锁扣,插芯棒,浇注成型,转动芯棒,抽芯到脱模,年产15万m2,需200多人。西藏引进的移动式砌块生产设备,年生产规模也是15万m2,国外成型工段只用1人,我国2人,加上砌块的输送每班生产只要5~6人。  

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话