当前位置: 北京通金网 >北京建筑型材 >行业新闻
咨询:邯郸磁县ALC加气板
更新时间:2020-02-25 22:31:12            最新资讯发布人:北京呈美建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2020-02-25 22:31:12
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘建国
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    1分钟前更新:咨询:邯郸磁县ALC加气板,价格:面议,起订量:不限,联系人:刘建国,联系地址:河北沧州献县城东高新工业园区1号,以上咨询:邯郸磁县ALC加气板信息是由北京呈美建材科技有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
    基本参数
    • 规格长宽厚

      2440×610×(7.5 /9/10/12/15/200)

    • 防火

      A级

    • 防潮抗震节能

      8级抗震







            

    GM板,GM板,即:硅镁加气混凝土空心轻质隔墙板,是由多种无机材料化学反应后形成的,自上世纪末开发至今已近20年,在生产、安装和使用中得到不断改良、提高和完善;根据该板的完善过程和质量变化可分为一代板、二代板、三代板、四代板;超靓公司主要生产三代板和四代板,其特性和优点如下:GM板特性:质轻:本产品比木头还轻,能浮在水面上。隔音和保温:本产品是由无数单独空气泡联合而成,提高了产品的隔音、保温效果。不燃烧:无机材料合成的 GM板在防火上 属不燃物。抗折、抗冲性能: 墙板中加入的无数防腐短纤维,增强了墙板的抗折、抗冲性能。墙板尺寸准确,长短大小可以进行随意切割,安装十分方便。大块干法安装,工作效率可以提高20倍以上。自身多孔,且可钉、可刨、可钻,水、电管道安装及埋线施工,

    对进场施工人员需要进行上岗前的安全教育,学习上面颁发的安全文件和有关安全工艺知识。使其熟知本工程的安全操作规定,增加职工的安全生产的思想意识和自我保护的能力。
     砂加气混凝土板ALC板钢构防火墙板(alc楼层板/alc屋面板)是地球村alc板材是建筑行业常用的一种板材之一,这种板材具备很高的性能。其中保温隔热和隔音的性能是比较好的。alc钢构防火墙板的导热系数是普通混凝土的1/10,即保温隔热性是混凝土的10成;厚度100mm的alc钢构防火墙板保温性相当于300mm厚的粘土砖墙,相当于150mm厚的加气块,是保温隔热性能比较好的建筑材料。
         现在楼房高层用户住户密集,对楼房的用火安全要求就很高,因为住户多,住户在用电或者是天然气方面稍有不慎,就会出现火灾。砂加气混凝土板ALC板钢构防火墙板(alc屋面板/楼层板)的耐火性和阻燃性能很高,它可以比较好的减少火势的蔓延,保护用户安全。并且地球村砂加气混凝土板ALC板钢构防火墙板(alc楼层板/alc屋面板)隔热保温结果比较好,能比较好的保持室内温度,使居住冬暖夏凉,节约居住成本,减少资源消耗。是绿色节能的建筑材料!

     ALC板生产制造现代化、标准化,安装规模大。它可以基于、切割、刨平和钻孔。工程建设的干法作业速度较快。装配楼的现场施工大大缩短了工程建设的施工周期,减少了人工和施工设备的相关费用。与施工期相比,施工期和曝气池也可减少三分之一至两成。
    可能很多人还不知道什么是alc板,其实它就是一种简单的板材,既可做墙体材料,又可做屋面板,应用非常广泛。
      保温隔热性:该材料不仅是具有好保温的性能,也具有较佳隔热的性能,当采用合理厚度时,不仅是可以用于保温要求高寒冷的地区,也可用于隔热要求高夏热冬暖的地区或者是夏热冬暖的地区,满足节能标准的要求;
      隔音性:alc板是一种由大量均匀的、互不连通的微小气孔组成的多孔材料,具有很好的隔音性能

    每天上岗进行安全交底。每月进行安全教育,每月进行安全检查和批评。到岗后,对不同的所在的施工区域、作业环境、操作设施设备、工具用具等需要认真检查,发现隐患,需要停止施工。
      alc板施工安装时,不得违章操作,遇有不同的情况,经请求相关的领导同意后,方可施工。材料的堆放、吊运需要服从总包单位的统一指挥;未经有关人员批准不得任意拆出安全设施和安全装置。
      特种作业需要执行《特种人员安全技术培训考核管理规定》,经有关机关考核后执证上岗,“定机定人”和有关规定操作。严禁违章、无证操作,和不懂电器、机械设备的人,擅自操作使用电器、机械设备。
      施工现场临时用电需要由持证电工管理,并符合JGJ46-88等规定要求。焊工施焊时应持保护罩。
      alc板现场施焊处应有手提式灭火器、接火盒。
      alc板施工人员上脚手架需要佩戴安全带,与脚手架连接靠谱;在电梯井内施工人员,在两侧钢柱上用钢丝绳连接,安全带扣于钢丝绳上。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:北京通金网

    首页

    交谈

    商家电话